Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Лучшие продукты для тех, кому за 50 .
Выложено 12 марта 2019
Разное > Кулинария

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 9 (17)   Комментариев 2
Просмотров 653


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Если вам за 50 лет и вы хотите оставаться в строю подольше, эксперты советуют включить в свой рацион продукты первой важности.

Помимо орехов, шоколада, овсянки, авокадо, греческого йогурта, тыквы, киноа, лосося, брокколи, о которых мы часто пишем, в питание должны входить и другие виды продуктов.

Яблоки. Они помогают регулировать уровень сахара в крови, артериальное давление и уровень холестерина. Кроме того, являются хорошим источником витамина С, калия, клетчатки и антиоксидантов.

Морковь. Этот овощ делает кожу и зрение молодыми, уменьшает холестерин и артериальное давление, предостерегает от сердечно-сосудистых заболеваний, сбоев иммунной системы, пищеварения и является профилактикой рака. Это связано с бета-каротином, клетчаткой, витаминами A, C, E, K, B8, а также минералами (калий, медь, марганец, железо) и антиоксидантами.

Свекла. Полезна в виде сока, в супах или даже в тушеном виде. Это отличный источник витаминов А и С, кальция, марганца, калия и железа, фолиевой кислоты и клетчатки, а также антиоксидантов. Понижает артериальное давление, предотвращает некоторые виды рака и деменцию. Помимо этого, в свекле мало калорий.

Черника. Содержит мощные антиоксиданты и растворимые волокна. Они помогают оптимизировать уровень сахара в крови и снижают холестерин. В чернике много витаминов C и K и марганца.

Груша. Фрукт содержит много растворимых волокон, витаминов С, фолиевой кислоты, калия и антиоксидантов. Они регулируют уровень сахара в крови и предотвращают диабет.

Вишня. В ягоде в 65 раз больше витамина С, чем в апельсинах. Есть также А и В, клетчатка, железо и кальций. Они хороши для пищеварения, снижают плохой холестерин, помогают регулировать сахар в крови и способствуют снижению веса.

Абрикосы. Богаты витамином Е, который является мощным антиоксидантом. Сушеные абрикосы содержат железо, необходимое при анемии. Они хороши для кожи, артериального давления и пищеварения.

Клубника. Источник витамина С, К, марганца, магния, калия, фолата и антиоксидантов, предотвращающих старение. В ее составе клетчатка, которая снижает холестерин и улучшает здоровье сердца.

Чеснок. Обладает противомикробными, противовирусными и противогрибковыми свойствами, поэтому подходит для лечения простуды и инфекций. Способствует улучшению сердечно-сосудистого здоровья, снижению артериального давления, регулирует сахар в крови, полезна при симптомах слабоумия и является профилактикой рака.

Спаржа. Особенно хороша для мужчин, поскольку помогает защитить простату и снизить в ней риск развития рака, благодаря ликопену. Овощ богатый клетчаткой и витамином А, снижает холестерин, улучшает зрение и работу иммунной системы.

Шпинат. Содержит более десятка антиоксидантов, витамины А, С и К, магний, марганец, цинк и селен. Он предотвращает рак, сердечные заболевания, диабет и неврологические расстройства, одновременно улучшает зрение, здоровье костей, кожи и иммунной системы.

(с)

1.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:309241 Репа:+1    E_strannik [10]  12.03.2019    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

Про чеснок много разного написано. Некоторые считают, что это яд. Самый большой вред наносит содержащееся в чесноке ядовитое вещество сульфанил-гидроксильный ион, проникающее в мозг и вызывающее ряд крайне неприятных последствий!

Если что, я чеснок ем и к этим идиотан не отношусь

ID:438195 Репа:>50    Павел  12.03.2019    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Про чеснок много разного написано. Некоторые считают, что это яд. Самый большой вред наносит содержащееся в чесноке ядовитое вещество сульфанил-гидроксильный ион, проникающее в мозг и вызывающее ряд крайне неприятных последствий! Если что, я чеснок ем и к этим идиотан не отношусь
 
E_strannik, Уверены?


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название

ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1405065
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта